June 02 , 2019
Salade fraîcheur épinards et poires
15 ml jus de citron
30 ml moutarde de Dijon
15 ml ketchup
85 ml sirop d’érable
60 ml d’huile d’olive
30 ml de ciboulette hachée
15 fraises 250 ml (1 tasse) de bleuets 125 ml (1/2 tasse) de pacanes rôties Sel et poivre au goût
3 poires
½ citron
140 g bébés épinards
15 fraises
250 ml bleuets
125 ml pacanes rôties
Sel et poivre au goût
1
Préparer la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients ensemble. Réserver.
2
Couper les poires en quartiers.
3
Déposer dans un grand bol et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
Ajouter le reste des ingrédients et verser la vinaigrette.
Remuer délicatement.
4
Ajouter le reste des ingrédients et verser la vinaigrette.
Remuer délicatement.
5
Remuer délicatement.
Ingredients
15 ml jus de citron
30 ml moutarde de Dijon
15 ml ketchup
85 ml sirop d’érable
60 ml d’huile d’olive
30 ml de ciboulette hachée
15 fraises 250 ml (1 tasse) de bleuets 125 ml (1/2 tasse) de pacanes rôties Sel et poivre au goût
3 poires
½ citron
140 g bébés épinards
15 fraises
250 ml bleuets
125 ml pacanes rôties
Sel et poivre au goût
Directions
1
Préparer la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients ensemble. Réserver.
2
Couper les poires en quartiers.
3
Déposer dans un grand bol et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
Ajouter le reste des ingrédients et verser la vinaigrette.
Remuer délicatement.
4
Ajouter le reste des ingrédients et verser la vinaigrette.
Remuer délicatement.
5
Remuer délicatement.