commentaires

Élizabeth Garrigue
 Tous mes plats étant confectionnés avec des produits issus biologique, j’utilise au besoin comme ingrédient sucrant le sirop d’érable de De la sève au sirop. D’un goût riche avec des nuances douces de caramel et une très légère finale en café, de loin c’est le sirop d’érable le plus subtil que je connaisse.  
Myriam BROSSEAU
 En tant que québécoise, le sirop d’érable fait partie de mon quotidien! Étant pâtissière travaillant en France, il n’est pas facile de trouver de bons produits d’érable. Je peux affirmer que De la sève au sirop est une entreprise typiquement québécoise, avec d’excellents produits d’érable bio. Un goût riche et délicat, qui peut être appliqué autant dans vos plats que vos desserts. L’érable... une histoire, une tradition et un savoir-faire qui mérite d’être partagé!  
Nicolas Champaud
 Dans le monde fantastique du sirop d'érable,tous ne sont pas forcement de qualité.Mais lorsque j ai découvert celui de la sève au sirop,ça a été un moment unique lors de la dégustation.C'est la première fois que j ai ressenti un tel plaisir de déguster un vrai sirop d'érable au parfum unique, d un gout unique d'une couleur naturel et ce moment je ne l'oublierais jamais 
Chantal Descazeaux
 J'ai découvert dernièrement le sirop d'érable de cette entreprise canadienne et j'avoue avoir été séduite par sa qualité exceptionnelle: sa couleur dorée, sa viscosité et surtout son goût sont d'une finesse incomparable. Quand on s'intéresse au sujet et que l'on découvre en plus tous les bons impacts du sirop d'érable sur la santé, on en fait son allié au quotidien; un excellent substitut à d'autres sucres, avec surtout un maximum de gourmandise… what else? 
X