Tuiles de mozzarella à l’érable

Tuiles de mozzarella à l’érable

Category

Yields1 Serving

1 c. à soupe de persil séché 1 c. à soupe de sucre d’érable
 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
 2 Cas d’amandes effilées
 2 Cas soupe de graines de citrouille
 1 Cas persil séché
 1 Cas sucre d’érable

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.

2

Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la plaque et le parsemer des autres ingrédients.

3

Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée.

4

Sortir du four, couper en carrés à l’aide d’une roulette à pizza et laisser refroidir.

Source

Ingredients

1 c. à soupe de persil séché 1 c. à soupe de sucre d’érable
 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
 2 Cas d’amandes effilées
 2 Cas soupe de graines de citrouille
 1 Cas persil séché
 1 Cas sucre d’érable

Directions

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.

2

Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la plaque et le parsemer des autres ingrédients.

3

Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée.

4

Sortir du four, couper en carrés à l’aide d’une roulette à pizza et laisser refroidir.

Tuiles de mozzarella à l’érable

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X