Saumon à l’érable

Saumon à l’érable

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Yields1 Serving

 ¼ tasse de sirop d'érable
 2 Cas sauce soya
 1 gousse d'ail, émincée
 ¼ CaC sel d'ail
  CaC poivre noir moulu
 500 g filets de saumon

1

Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, l'ail, le sel d'ail et le poivre.

2

Placer le saumon dans un plat de cuisson en Pyrex peu profond et badigeonner avec le mélange de sirop. Couvrir le plat et laisser mariner le saumon au réfrigérateur pendant 30 minutes, en le retournant une fois.
Préchauffer le four à 400°F (200°C).

3

Placer le plat au four et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.

Source

Ingredients

 ¼ tasse de sirop d'érable
 2 Cas sauce soya
 1 gousse d'ail, émincée
 ¼ CaC sel d'ail
  CaC poivre noir moulu
 500 g filets de saumon

Directions

1

Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la sauce soya, l'ail, le sel d'ail et le poivre.

2

Placer le saumon dans un plat de cuisson en Pyrex peu profond et badigeonner avec le mélange de sirop. Couvrir le plat et laisser mariner le saumon au réfrigérateur pendant 30 minutes, en le retournant une fois.
Préchauffer le four à 400°F (200°C).

3

Placer le plat au four et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.

Saumon à l’érable

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