Verrines au bleu à l’érable
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter les oignons et cuire 1 minute avant de verser le sirop d’érable.
Laisser caraméliser les oignons 20 minute en brassant régulièrement. Réserver.
Dans un bol, mélanger la roquette, le sirop d’érable, les poires et le jus de citron. Saler et poivrer.
Répartir dans des verrines, puis ajouter le bleu et les oignons caramélisés refroidis.
Décorer de roquette et d’un craquelin avant de servir.
Ingredients
Directions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter les oignons et cuire 1 minute avant de verser le sirop d’érable.
Laisser caraméliser les oignons 20 minute en brassant régulièrement. Réserver.
Dans un bol, mélanger la roquette, le sirop d’érable, les poires et le jus de citron. Saler et poivrer.
Répartir dans des verrines, puis ajouter le bleu et les oignons caramélisés refroidis.
Décorer de roquette et d’un craquelin avant de servir.