Verrines au bleu à l’érable

Verrines au bleu à l’érable

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Yields1 Serving

 2 Cas huile d’olive extra-vierge
 2 oignons, émincés
 ¼ tasse de sirop d’érable
 2 tasses de miniroquette, hachée grossièrement
 2 Cas sirop d’érable
 2 poires, coupées en dés
 1 Jus d’un citron
 1 tasse de fromage bleu l’Ermite, émietté
 8 craquelins pour la décoration
 Feuilles de miniroquette pour la décoration
 Sel et poivre, au goût

1

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter les oignons et cuire 1 minute avant de verser le sirop d’érable.

2

Laisser caraméliser les oignons 20 minute en brassant régulièrement. Réserver.

3

Dans un bol, mélanger la roquette, le sirop d’érable, les poires et le jus de citron. Saler et poivrer.

4

Répartir dans des verrines, puis ajouter le bleu et les oignons caramélisés refroidis.

5

Décorer de roquette et d’un craquelin avant de servir.

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Ingredients

 2 Cas huile d’olive extra-vierge
 2 oignons, émincés
 ¼ tasse de sirop d’érable
 2 tasses de miniroquette, hachée grossièrement
 2 Cas sirop d’érable
 2 poires, coupées en dés
 1 Jus d’un citron
 1 tasse de fromage bleu l’Ermite, émietté
 8 craquelins pour la décoration
 Feuilles de miniroquette pour la décoration
 Sel et poivre, au goût

Directions

1

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, ajouter les oignons et cuire 1 minute avant de verser le sirop d’érable.

2

Laisser caraméliser les oignons 20 minute en brassant régulièrement. Réserver.

3

Dans un bol, mélanger la roquette, le sirop d’érable, les poires et le jus de citron. Saler et poivrer.

4

Répartir dans des verrines, puis ajouter le bleu et les oignons caramélisés refroidis.

5

Décorer de roquette et d’un craquelin avant de servir.

Verrines au bleu à l’érable

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