Pouding chômeur

Pouding chômeur

CategoryDifficultyIntermediate

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 5 mins

 ½ tasse de farine tout usage
 1 CaC poudre à pâte
 1 œuf
 1 tasse de sucre
 ¼ tasse de margarine
 1 tasse de lait
 2 tasses d’eau
 2 tasses de cassonade
 ¼ tasse de margarine
 ¼ CaC d’extrait de vanille

1

Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat de cuisson ou un moule de 9x13 pouces.

2

Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Dans un grand bol, battre ensemble l’œuf, le sucre et ¼ tasse de margarine. Y ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait et combiner le tout sans trop mélanger. Déposer la pâte dans le plat graissé.

3

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition : y ajouter la cassonade, ¼ tasse de margarine et l’extrait de vanille et faire bouillir pendant 2 minutes. Verser la sauce sur le mélange de pâte.

4

Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit cuit, environ 45 minutes.

Source

Ingredients

 ½ tasse de farine tout usage
 1 CaC poudre à pâte
 1 œuf
 1 tasse de sucre
 ¼ tasse de margarine
 1 tasse de lait
 2 tasses d’eau
 2 tasses de cassonade
 ¼ tasse de margarine
 ¼ CaC d’extrait de vanille

Directions

1

Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat de cuisson ou un moule de 9x13 pouces.

2

Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Dans un grand bol, battre ensemble l’œuf, le sucre et ¼ tasse de margarine. Y ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait et combiner le tout sans trop mélanger. Déposer la pâte dans le plat graissé.

3

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition : y ajouter la cassonade, ¼ tasse de margarine et l’extrait de vanille et faire bouillir pendant 2 minutes. Verser la sauce sur le mélange de pâte.

4

Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit cuit, environ 45 minutes.

Pouding chômeur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X