Pouding chômeur
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat de cuisson ou un moule de 9x13 pouces.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Dans un grand bol, battre ensemble l’œuf, le sucre et ¼ tasse de margarine. Y ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait et combiner le tout sans trop mélanger. Déposer la pâte dans le plat graissé.
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition : y ajouter la cassonade, ¼ tasse de margarine et l’extrait de vanille et faire bouillir pendant 2 minutes. Verser la sauce sur le mélange de pâte.
Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit cuit, environ 45 minutes.
Ingredients
Directions
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat de cuisson ou un moule de 9x13 pouces.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Dans un grand bol, battre ensemble l’œuf, le sucre et ¼ tasse de margarine. Y ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait et combiner le tout sans trop mélanger. Déposer la pâte dans le plat graissé.
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition : y ajouter la cassonade, ¼ tasse de margarine et l’extrait de vanille et faire bouillir pendant 2 minutes. Verser la sauce sur le mélange de pâte.
Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit cuit, environ 45 minutes.