Carottes glacées au sirop d’érable

Carottes glacées au sirop d’érable

Yields1 Serving

 10 carrotes
 60 ml sirop d'érable
 15 g beurre
 1 CaC de moutarde a l'ancienne
 1 bouillon de légumes

1

Préparer les carottes en coupant le bout du gros côté. Si besoin, couper en 2 dans le sens de la longueur les plus grosses carottes.

2

Faire cuire à couvert avec le bouillon de légumes et la moutarde à l'ancienne pendant 5 minutes.

3

Découvrir.
Ajouter le beurre et le sirop d'érable et faire cuire à feu vif environ 8 minutes, jusqu'à évaporation complète du liquide. Laisser caraméliser légèrement et servir sans attendre.

4

Ces carottes peuvent en plus être parfumées selon vos goûts : coriandre, piment d'Espelette, cumin... laissez parler votre imagination !

Source

Ingredients

 10 carrotes
 60 ml sirop d'érable
 15 g beurre
 1 CaC de moutarde a l'ancienne
 1 bouillon de légumes

Directions

1

Préparer les carottes en coupant le bout du gros côté. Si besoin, couper en 2 dans le sens de la longueur les plus grosses carottes.

2

Faire cuire à couvert avec le bouillon de légumes et la moutarde à l'ancienne pendant 5 minutes.

3

Découvrir.
Ajouter le beurre et le sirop d'érable et faire cuire à feu vif environ 8 minutes, jusqu'à évaporation complète du liquide. Laisser caraméliser légèrement et servir sans attendre.

4

Ces carottes peuvent en plus être parfumées selon vos goûts : coriandre, piment d'Espelette, cumin... laissez parler votre imagination !

Carottes glacées au sirop d’érable

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X