Pain perdu au sirop d’érable

Pain perdu au sirop d’érable

Category, DifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time3 minsTotal Time8 mins

 3 Oeufs
 25 cl lait
 12.50 cl sirop d'érable
 3 CaCs cassonnade
 cannelle
 beurre
 6 tranches de pains dur

1

Mettez d'abord les oeufs, le lait et le sirop d'érable dans un bol assez grand pour accueillir une tranche de pain. Après avoir bien mélangé, rajoutez la cassonade et la cannelle. Ensuite, trempez bien une tranche de pain dans le mélange.

2

Dans une poêle, faites fondre assez de beurre pour couvrir le fond.

3

Faites ensuite dorer des deux côtés la tranche de pain trempée. N'ayez pas peur de légèrement la brûler, cela donnera du croustillant à votre plat.

Source

Ingredients

 3 Oeufs
 25 cl lait
 12.50 cl sirop d'érable
 3 CaCs cassonnade
 cannelle
 beurre
 6 tranches de pains dur

Directions

1

Mettez d'abord les oeufs, le lait et le sirop d'érable dans un bol assez grand pour accueillir une tranche de pain. Après avoir bien mélangé, rajoutez la cassonade et la cannelle. Ensuite, trempez bien une tranche de pain dans le mélange.

2

Dans une poêle, faites fondre assez de beurre pour couvrir le fond.

3

Faites ensuite dorer des deux côtés la tranche de pain trempée. N'ayez pas peur de légèrement la brûler, cela donnera du croustillant à votre plat.

Pain perdu au sirop d’érable

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