Pain perdu au sirop d’érable
Mettez d'abord les oeufs, le lait et le sirop d'érable dans un bol assez grand pour accueillir une tranche de pain. Après avoir bien mélangé, rajoutez la cassonade et la cannelle. Ensuite, trempez bien une tranche de pain dans le mélange.
Dans une poêle, faites fondre assez de beurre pour couvrir le fond.
Faites ensuite dorer des deux côtés la tranche de pain trempée. N'ayez pas peur de légèrement la brûler, cela donnera du croustillant à votre plat.
Ingredients
Directions
Mettez d'abord les oeufs, le lait et le sirop d'érable dans un bol assez grand pour accueillir une tranche de pain. Après avoir bien mélangé, rajoutez la cassonade et la cannelle. Ensuite, trempez bien une tranche de pain dans le mélange.
Dans une poêle, faites fondre assez de beurre pour couvrir le fond.
Faites ensuite dorer des deux côtés la tranche de pain trempée. N'ayez pas peur de légèrement la brûler, cela donnera du croustillant à votre plat.