June 02 , 2019
Tuiles de mozzarella à l’érable
1 c. à soupe de persil séché 1 c. à soupe de sucre d’érable
2 tasses de fromage mozzarella, râpé
2 Cas d’amandes effilées
2 Cas soupe de graines de citrouille
1 Cas persil séché
1 Cas sucre d’érable
1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
2
Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la plaque et le parsemer des autres ingrédients.
3
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
4
Sortir du four, couper en carrés à l’aide d’une roulette à pizza et laisser refroidir.
Ingredients
1 c. à soupe de persil séché 1 c. à soupe de sucre d’érable
2 tasses de fromage mozzarella, râpé
2 Cas d’amandes effilées
2 Cas soupe de graines de citrouille
1 Cas persil séché
1 Cas sucre d’érable
Directions
1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
2
Répartir uniformément le fromage mozzarella sur la plaque et le parsemer des autres ingrédients.
3
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
4
Sortir du four, couper en carrés à l’aide d’une roulette à pizza et laisser refroidir.