Rhum Arrangé Érable Châtaigne Vanille
Mettre les 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre.
Verser les 250 grammes de sirop d'érable.
Placer les 2 bâtons de cannelle.
Verser le litre de rhum puis mélanger le tout afin d'avoir un liquide homogène.
Pour terminer fendre la gousse en deux et la mettre dans le récipient : le tour est joué !
Verser le litre de rhum puis mélanger le tout afin d'avoir un liquide homogène.
Pour terminer fendre la gousse en deux et la mettre dans le récipient : le tour est joué !
laissez la 1 mois en maceration maintenant si vous la laissez plus longtemps ce n est pas grave au contraire tout le monde sait que plus c 'est long plus c'est bon
Ingredients
Directions
Mettre les 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre.
Verser les 250 grammes de sirop d'érable.
Placer les 2 bâtons de cannelle.
Verser le litre de rhum puis mélanger le tout afin d'avoir un liquide homogène.
Pour terminer fendre la gousse en deux et la mettre dans le récipient : le tour est joué !
Verser le litre de rhum puis mélanger le tout afin d'avoir un liquide homogène.
Pour terminer fendre la gousse en deux et la mettre dans le récipient : le tour est joué !
laissez la 1 mois en maceration maintenant si vous la laissez plus longtemps ce n est pas grave au contraire tout le monde sait que plus c 'est long plus c'est bon