Tarte chocolat et noix
Beurrer un moule à tarte et y mettre la pâte. Ne pas oublier de piquer le dessus à la fourchette!
Dans une terrine, battre les œufs et le jaune.
Ajouter le sucre, le beurre fondu puis le sirop d'érable et enfin la vanille. Bien mélanger!
Concasser grossièrement les noix et les disposer sur la pâte.
Ajouter le sirop d'érable au mélange et cuire à 180°C pendant 30 min.
La pâte doit être dorée et le mélange doit avoir bien pris.
Ingredients
Directions
Beurrer un moule à tarte et y mettre la pâte. Ne pas oublier de piquer le dessus à la fourchette!
Dans une terrine, battre les œufs et le jaune.
Ajouter le sucre, le beurre fondu puis le sirop d'érable et enfin la vanille. Bien mélanger!
Concasser grossièrement les noix et les disposer sur la pâte.
Ajouter le sirop d'érable au mélange et cuire à 180°C pendant 30 min.
La pâte doit être dorée et le mélange doit avoir bien pris.