November 27 , 2019
Salade de choux
1 Choux rouge
1 Pomme
1 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de sirop d’érable
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café de moutarde à grain
Sel, Poivre
4 tranches de jambon sec
1 poignée de roquette
1
Râper le chou rouge finement et répéter la procédure avec la pomme.
2
Mélanger.
3
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus de citron avec les deux vinaigres, le sirop d’érable, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre.
4
Pour la présentation, déposer à l’aide d’un cercle le mélange chou-pomme.
5
Déposer au dessus quelques feuilles de roquette ainsi que le jambon sec.
Ingredients
1 Choux rouge
1 Pomme
1 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de sirop d’érable
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café de moutarde à grain
Sel, Poivre
4 tranches de jambon sec
1 poignée de roquette
Directions
1
Râper le chou rouge finement et répéter la procédure avec la pomme.
2
Mélanger.
3
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus de citron avec les deux vinaigres, le sirop d’érable, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre.
4
Pour la présentation, déposer à l’aide d’un cercle le mélange chou-pomme.
5
Déposer au dessus quelques feuilles de roquette ainsi que le jambon sec.