Ratatouille à l’érable
Couper en dés les légumes et hacher l’ail.
Mélanger.
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.
Déposer les légumes mélangés et faire revenir 5 minutes.
Verser un fond d’eau afin que les légumes n’accrochent pas le fond du récipient.
Ajouter ensuite les tomates ainsi que le sirop d’érable.
Assaisonner selon votre convenance de sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
Ajouter au dernier moment les herbes.
Ingredients
Directions
Couper en dés les légumes et hacher l’ail.
Mélanger.
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.
Déposer les légumes mélangés et faire revenir 5 minutes.
Verser un fond d’eau afin que les légumes n’accrochent pas le fond du récipient.
Ajouter ensuite les tomates ainsi que le sirop d’érable.
Assaisonner selon votre convenance de sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
Ajouter au dernier moment les herbes.