Ratatouille à l’érable

Ratatouille à l’érable

Category

Yields1 Serving

 2 cuil. À soupe d’huile d’olive
 1 tasse de courge au choix
 ½ tasse de champignon
 2 courgettes
 1 poivron rouge
 1 poivron vert
 1 oignon
 3 gousses d’ail
 1 tasse de tomates
 ¼ ¼ tasse de sirop d’érable
 Sel, Poivre
 Basilic, Origan

1

Couper en dés les légumes et hacher l’ail.

2

Mélanger.

3

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.

4

Déposer les légumes mélangés et faire revenir 5 minutes.

5

Verser un fond d’eau afin que les légumes n’accrochent pas le fond du récipient.

6

Ajouter ensuite les tomates ainsi que le sirop d’érable.

7

Assaisonner selon votre convenance de sel et poivre.

8

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.

9

Ajouter au dernier moment les herbes.

Ingredients

 2 cuil. À soupe d’huile d’olive
 1 tasse de courge au choix
 ½ tasse de champignon
 2 courgettes
 1 poivron rouge
 1 poivron vert
 1 oignon
 3 gousses d’ail
 1 tasse de tomates
 ¼ ¼ tasse de sirop d’érable
 Sel, Poivre
 Basilic, Origan

Directions

1

Couper en dés les légumes et hacher l’ail.

2

Mélanger.

3

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.

4

Déposer les légumes mélangés et faire revenir 5 minutes.

5

Verser un fond d’eau afin que les légumes n’accrochent pas le fond du récipient.

6

Ajouter ensuite les tomates ainsi que le sirop d’érable.

7

Assaisonner selon votre convenance de sel et poivre.

8

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.

9

Ajouter au dernier moment les herbes.

Ratatouille à l’érable

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X