Cake aux pruneaux

Cake aux pruneaux

Category

Yields1 Serving
Cook Time45 mins

 180 g de Farine
 150 g de Sucre
 150 g de Beurre
 3 Oeufs
 200 g de Pruneaux dénoyauté
 10 cl de sirop d'érable
 1 pincée de sel

1

Préchaufferlefourà180°C.

2

Dans un saladier, verser le sucre et le sel. Ajouter les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3

Faire fondre le beurre.

4

Incorporer la farine au mélange ainsi que le sirop d’érable. Y ajouter le beurre fondu tiède.

5

Ajouter les pruneaux et brasser la préparation afin de bien répartir les fruits.

6

Beurrer et fariner le moule, y verser la préparation.

7

Laisser cuire environ 45min.

Ingredients

 180 g de Farine
 150 g de Sucre
 150 g de Beurre
 3 Oeufs
 200 g de Pruneaux dénoyauté
 10 cl de sirop d'érable
 1 pincée de sel

Directions

1

Préchaufferlefourà180°C.

2

Dans un saladier, verser le sucre et le sel. Ajouter les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3

Faire fondre le beurre.

4

Incorporer la farine au mélange ainsi que le sirop d’érable. Y ajouter le beurre fondu tiède.

5

Ajouter les pruneaux et brasser la préparation afin de bien répartir les fruits.

6

Beurrer et fariner le moule, y verser la préparation.

7

Laisser cuire environ 45min.

Cake aux pruneaux

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X