Cake aux pruneaux
Préchaufferlefourà180°C.
Dans un saladier, verser le sucre et le sel. Ajouter les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre.
Incorporer la farine au mélange ainsi que le sirop d’érable. Y ajouter le beurre fondu tiède.
Ajouter les pruneaux et brasser la préparation afin de bien répartir les fruits.
Beurrer et fariner le moule, y verser la préparation.
Laisser cuire environ 45min.
Ingredients
Directions
Préchaufferlefourà180°C.
Dans un saladier, verser le sucre et le sel. Ajouter les œufs et battre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre.
Incorporer la farine au mélange ainsi que le sirop d’érable. Y ajouter le beurre fondu tiède.
Ajouter les pruneaux et brasser la préparation afin de bien répartir les fruits.
Beurrer et fariner le moule, y verser la préparation.
Laisser cuire environ 45min.